Sonntag, 1. Mai 2016

Brownies

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 800g Zucker
  • 450g Mehl
  • 9 EL Kakaopulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 300g geschmolzene Butter

So geht‘s :

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen.
  • Mehl, Zucker, Kakao und Vanillezucker miteinander vermischen.
  • Die Butter schmelzen.
  • Dann das mit den restlichen Zutaten vermischte Mehl vorsichtig mit dem Schaum aus Eiern und Zucker vermengen und die geschmolzene Butter zugeben.
  • Das Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausbreiten.
  • 15 bis 20 Minuten lang backen.
  • Die Brownies sind fertig, wenn sie auf der Oberseite leicht knusprig und in der Mitte noch etwas klebrig sind. 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen