Brownies
Zutaten:
- 6 Eier
- 800g Zucker
- 450g Mehl
- 9 EL Kakaopulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 300g geschmolzene Butter
So
geht‘s :
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen.
- Mehl, Zucker, Kakao und Vanillezucker
miteinander vermischen.
- Die Butter schmelzen.
- Dann das mit den restlichen Zutaten vermischte Mehl vorsichtig mit
dem Schaum aus Eiern und Zucker vermengen und die geschmolzene Butter zugeben.
- Das Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig
darauf ausbreiten.
- 15 bis 20 Minuten lang backen.
- Die Brownies sind fertig, wenn sie
auf der Oberseite leicht knusprig und in der Mitte noch etwas klebrig sind.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen